这次的元旦晚会,以赢得这天,赢得未来为主题,以沟通感情、增进牧医学院各专业的交流,加强了牧医学院全体成员的联系,拉近了同学之间的距离,培养了同学之间的合作潜力,让我们回顾过去,展望新的20__年,激发了学生们的用心性!
这次我院的元旦晚会透过老师、学生会、社管会和全体为晚会提出推荐的同学们的集思广益,无论从晚会的主题、背景,场地安排以及晚会的形式着手,力求将本次晚会正规化,主流化,创新化,使其具有更好的艺术效果。从晚会的色彩搭配,工作人员的安排,灯光,音像的配合等方面都使得同学们真正的感觉身为牧医工程学院的学生而感到自豪。
在晚会的初期准备阶段学生会的各个部门以完美的分配潜力和极强的协作潜力,使其晚会在初期阶段就让人们看到了晚会的成功,那里要感谢各个部门为晚会的四处奔波和筹备。而且大家在不影响学习的状况下,利用课余时间排节目,虽然很辛苦,但都坚持下来了。
在晚会的中期阶段由于前期工作的充分准备,是指在初期向中后期的过度十分好,主要工作就放在了节目选定和指导上了,透过大大小小的多次彩排,使得节目更加完美,演员更加认真投入。就节目选定来说,同学们都用心配合,合作,使得节目选定最终彩排都十分顺利。
最后阶段,晚会一向顺利的进行着,每一个节目所需要的灯光,背景,音乐,人员安排都很妥当,直到最后一刻,这台晚会在师生们喜悦和欢乐的掌声中结束。
从总体上看,此次晚会是圆满的,我们也给大家一个满意的答复。但在晚会的筹划过程中,我们也出现了一些不足之处:如联系不够紧密、办事效率还不够、时间紧迫、人员不易集中等等。
这次元旦晚会演出精彩倍至,高潮迭起,不但为我们师生们提前带来了新年的喜庆,而且还活跃了校园气氛,丰富了学生们的课余生活,为老师和同学们带给了一个展现自己文艺的舞台。愿牧医工程学院在未来的日子里更加繁荣,愿河南农业大学的前景更辉煌!