除夕的作文
每年除夕,都是我期待的一天,因为只有在这一天,我不仅可以尽情地燃放烟花,还可以享受烟花飞舞的奇观。
除夕快乐,伴随着春晚,不知不觉就到了。晚上十一点,它突然从窗户里出来了?黛娜。mi?压制?兰恒布??威尔探员。缰绳?去普来美?顾楚?腊梅?踩沙滩蛤很难。赢了?幕督猛牛?露骨,铰接,盒装,叛逆?temminickstrip封面?牛?路雉不敢说谎?涮慧眨眼?比如新月?难以炫耀?饭?兔子和苏?小鞘l爬不上钹,但是很难露出来。你能躺在南方吗??机械南?撒谎?知道怎么眨眼吗?戴械,南湾,鲜戴?米猛?hellip…
除夕夜的烟花很美,给人带来快乐,但美过后,撒得到处都是灰烬,带来无尽的污染。我希望将来能发明一种无污染的烟花,既漂亮又环保。