今天早上,我和妹妹一起很无聊地去上学了,我们先去买早餐,到了卖早餐的地方,我见没什么合胃口的,就先走了。
我走到菜市场最挤的那个地方,我本来想绕过去,可是呢?我考虑到时间已经很晚了,再绕过去的话说不定会迟到。于是我就等那些来来往往的行人都过得差不多了,我再走。
走了没多久,一个还蛮帅的大哥哥出现在我的视线。只见他一手提着菜,一手在包里掏着什么?他从我身边走过的时候,我看见了在地板上躺着一张50元的钞票。此刻我什么都没想,弯下腰把钱捡起来,我转过身去,“唉?人呢?怎么不见了?”我到处张望,“哦!在那!”他就在离我不远处卖酱香饼的那里买酱香饼。我三步并作两步地走过去说:“哥哥,刚才你的钱掉了。”我边说边把钱拿给他,只见他疑惑地望着我,然后把钱拿出来数,数完后他有点激动地将我手中的50块接过去说:“谢谢,谢谢。”他这一句“谢谢”我都不知道要怎么回答,我笑了一下就转头走了。
我一路上都好开心呀!那种心情是无法用任何一个字、任何一个词、任何一句话可以表达出来的!这一路上暖和的阳光照射在我的身上,风抚摸着我的脸,红领巾飘荡在我的胸前,鸟儿在空中唱着动听的歌儿,一切都变得那么美好。