我的第二故乡作文
20xx年的“五一”长假快到了,我小学生活也快结束了,我的爸爸、妈妈准备带着我乘坐宇宙飞船去月球旅行。
爸爸、妈妈说,现在月球上有许许多多的景物,瞧,那清清的湖水、叽叽喳喳的小鸟、漂亮的小草、小花,优秀的学校,还有高层的楼房、公司、商场,巨大的瀑布,公园、动物园、花园。月球上的人们和我们地球的人们一样,快乐的学习、生活。
3年前,爸爸妈妈也曾经带我参观过月球,那时候的月球,没有生命,没有空气,也没有声音、是一个静寂又荒凉的星球。
我真希望“五一”快点来,让爸爸妈妈带我去月球旅行。我要为月球建设的更加美丽,做出我的贡献,我也希望所有的人们找出空闲的时间到月球参观,为月球做出贡献。
真有那么一天,月球就成为了我们的第二故乡,而且是比想象中的更美,生活也更好,环境更优雅,月球的人们也过着幸福的生活。