蒲公英作文600字
蒲公英真的很美,尽管它不能在所有的花之前被称为蒲公英。但谁知道,它之所以美丽,却是因为自己独特的气质。春天的一天,早晨的阳光在我的书桌前洒下,柔软的春风拍打着我的脸,充满了春天的气息。为了在比赛中获胜,我不得不再次写作并写一章。
时钟转了一圈又一圈后,我在种玫瑰的土壤上找到了一个不经意的消化点。它又小又白,充满了青春的色彩。在花盆里,粉色和白色的在左边转了三圈,在右边转了三圈,最后在瞬间停下来,在花盆里睡了一会儿。哼~玫瑰是我最喜欢的花。为了让它茁壮成长,我从不允许任何东西侵犯它的美丽,但这一次毕竟是春天,一切都充满活力。好吧,让我们给杂草更多的生长时间。环顾四周,它仍然在那里休息和打盹。过了一段时间,当我用经过仔细过滤的水向我心爱的玫瑰播种时,我没有看到我身边的东西已经变成了嫩芽。然而,尽管它是如此的绿色,最终的外观是一株不起眼的植物,不得不被连根拔起,扔进垃圾堆。但是我不能忍受在这个完美的春天做这样残忍的事情。我看着仍然湿漉漉的手,用力挥动。
在他身边洒上已经不清楚的水,但似乎已经好几天没有滴水了。水立即渗入土壤,并被土壤吸收。几个月后的早上,我像往常一样把水盆拿到窗台上播种。但是她在我窗前已经被换到了另一个地方。当它盛开的时候,我知道它是一朵蒲公英。几个月前,她神秘地来到我的窗台,历经艰辛,终于开花了。当它花了一些时间,当它播种自己的种子时,它旁边的玫瑰已经枯萎了。我只知道蒲公英是美丽的,美丽在于它的力量,它与众不同。那次,我发现蒲公英非常漂亮。