今天下午,我怀着兴奋地心情和爸爸妈妈一起去阳光游泳馆游泳。在我们家里只有爸爸一个人会游泳,我和妈妈都是旱鸭子,所以全家人一起游泳的次数并不多,这次游泳就使我感到十分好奇与新鲜。
到了那里后,我们先去更衣室更衣,但是,我的游泳裤头太小了,只好再买一件。
刚下水的时候,觉得水很凉,加上我有点胆怯,所以紧紧地抱着游泳圈不放,一动也不敢动。但后来就慢慢适应了,我们在泳池中玩得很开心,虽然耳朵里时不时会被灌进水,或被水花溅得满脸都是,但我却浑然不觉。
过了一会儿,我感觉有点冷了,只好上岸休息。但是刚上到岸上,看着泳池中嬉戏打闹的小朋友,我又忍不住想继续玩,于是,再次跳进水中。
后来,我竟发现自己能够不用爸爸搀扶,借助泳圈“扑腾扑腾”地缓慢前进了,心里别提多兴奋了,难道我会游泳了?我立刻把这个消息告诉了爸爸妈妈。他们说:“有进步就行!”
我们又在水里嬉戏了好长时间。不知过了多久,爸爸说:“时间不早了,咱们走吧!还要上英语课呢!”我一听,心中很不情愿,就赖在水里不走,但是爸爸妈妈在后面推着我,硬是把我推到岸边,拽上了岸。我没有办法,只好依依不舍地离开了。
今天,我过的非常有趣,因为我体会到了游泳的乐趣,期待着下次还来这里游泳。