经过15天紧张艰苦的魔鬼型学习,我们大家迎来了结业考试。
今天可谓是人山人海,因为有许多家长要来看看他们的孩子学的怎么样了,但我很庆幸,因为我妈妈工作忙,所以没来;她来了,我还不紧张死呀!
我们今天的训练流程较少,只有跳台游50米、跳台游25米,深水区游20米这3项,也去掉了繁锁的准备活动,一来就开始考试,真是养兵千日,用兵一时呀。
最开始是深水区的20米,这我们已经游了8天了,早就是我们的家常便饭了,真称的上是司空见惯。但是老师知道这一点,就让我们游3遍,累死我了,差点就没力气呢,唉,谁叫我瘦呢?
紧接着,是大赛前的热身:跳台25米。我经过了5天5夜的考验,还是不能克服心中的恐惧,还是不敢跳水,但比以前好。哨响了,我几秒后才纵身一跃,跳入水中,慢慢的游,因为我在2道,所以我游的是斜线,毕竟这样可以省掉一些冤枉路的麻,然后又游了一个这种差不多的,只不过在深水区。
大战来临了,还是一样的,OK……NO!NO!NO!不一样,我这次可在四道,而且不能游斜线,苦了我了。我在四道苦撑苦熬,游了48米的样子,就开始下沉了,我当时进了一口水,因为在我准备拐弯的时候没“发动”成功,我眼看就要失败下沉了,慌乱之中,病急乱投医,就用了老师没有教过的踩水,勉强浮了上来,然后又重新发动,终于上岸了,刚才好险呀!