太棒啦!我今天终于游了一次泳啦!
昨天,妈妈给我在网上订购了一批游泳套装,想让我学习游泳。这让我十分兴奋。因为我现在最盼望的就是游一次泳。我平时最羡慕那些在水里游泳的孩子们了。看着他们在水里像鱼一样游泳。有蝶泳、蛙泳、自由泳……样样精通。令我眼红不已。现在,我终于可以如愿以偿啦!
令我始料未及的是:第二天下午两点左右,快递的包裹就送到了。当我看到那些精美的游泳套装时。顿时心花怒放。我一件一件的翻看,里面有泳帽、游泳眼罩、游泳裤和游泳圈等等。样样都十分精美。我太开心了,心想:这么精美的道具可不能白费呀!于是我决定,在今天下午就去试用一下这些道具,看看它们有多好用。
从四点开始,我就在家里跃跃欲试,迫不及待的想去游泳。终于到了五点多。我飞速的奔下楼,很快就跑到了小公园。一到湖边,我先做了热身,随后脱光了衣服,只穿上了一条泳裤,戴上了一顶帽子和眼镜,“扑通”一声跳下水,又套上了泳圈,开始快乐的游起来。没想到,很快就掉了下去。呛了很多水。弄得我几乎窒息。我拼命地回到了水面,大声咳嗽起来。十分痛苦。但是很快,我就恢复了正常,又开始游起来了。
我终归是第一次游泳,对游泳技术还不十分熟练,所以几次差点儿呛水。最后,只得以一种不太光彩的方法上了岸:被妈妈拖上了岸。第一次有游泳还真是不太顺利呀!
唉!今天的游泳真倒霉!看来我以后一定要好好学习学习游泳了。