20xx年2月20日星期六晴
今天,阳光明媚。我和爸爸妈妈去锦绣云台温泉山庄玩。到了那里,我们换好了泳裤,就进去了。我们像进入到了一个热带雨林里面,里面有许多的植物和高大的树,有些树都长到了房顶上了呢!里面有许多大大小小的池子,有的水热一点,有的水凉一点。我们先进入到了一个水温正好的池子里面,在那里我和几个小朋友玩泳球,我们把球拍来拍去,开心极了!
然后,我和爸爸就去游泳池游泳。我扑通一声跳到水里面,可是没想到水太深了,我的脚踩不到水底,原来这里没有浅水区,最浅的地方也要一米六。我被呛了好几口水,连怎么游泳都忘了,爸爸赶紧把我拉上了岸。因为我夏天学会了游泳,所以这次来妈妈连泳圈都没给我带。怎么办呢?爸爸先下水,然后抱着我,拉着我,让我一点一点地游。不一会,我就想起怎么游泳了。很快地,我就可以从这一头游到另一头了。我还和爸爸比赛呢!你们猜,谁赢了?哈哈,当然是我喽!