今天是游泳课的最后一节课,这节课是我们游泳考试,我们每一个人都要从前面游到最后面,这节课所有的家长都到里面来看我们游泳,上课的时间是晚上7:45——8:45。
因为今天是考试,所以我提早到了鄞州体育馆,我进了男更衣室里换上了泳装到了我们的队伍里坐着,考试的事真是令人期待。过了十分钟教练说:“做准备活动了!”我们站起来走到自己位子上开始做,我们做的都很认真,因为今天有很多的家长在旁边看,一点都不能偷懒一下。教练对我们说,先下水玩一会儿,等一下再考试。所有的同学都下了水开始自己活动,有的在潜水、有的在水里摆花样、有的在仰泳、有的在蛙泳。
开始考试了,我们三个三个来,我在第二轮,下水了,我是第三个,到我了,我怀着紧张的心情开始了,我脚对水池里右侧的墙壁用力一蹬,我开始游了,我在水面上打,打出一点点水花,我手一直摆着,游到了老师说:“停。”可是我没听见头撞了墙上,我考出了。
游泳真好玩,下次有时间我还要游。