写狗的作文
妈妈公司里的姐姐,有只泰迪狗叫小宝。
小宝很漂亮。他那洁白的毛,像一件披在身上的大衣,摸一摸,软软的,舒服极了!它的耳朵和脸紧贴在一起,不仔细看,还以为是脸的一部分呢!他的眼睛又大又圆。圆溜溜的鼻子镶嵌在它的脸上,显得特别显眼,一张樱桃小嘴,长在鼻子下方,像是在和我们玩捉迷藏。它的尾巴经常摆动,似乎在说:“陪我玩吧。”
看上去小宝像位娇气的大小姐,可他也很可爱。一次,我和姐姐带小宝出去玩,姐姐假装把球扔出去,不过小宝不受诱惑,假装扔了四五次时,它便生气地叫了,当我真扔出去时,小宝飞快地跑去一口咬中,那用两个字来形容,就是:快、准。
我喜欢这既漂亮又可爱的泰迪狗。