“我愿将生命所不能承受之‘轻’聚合,完成大乘梦想之‘重’。”
——题记
现在,即谓青春;未来,即谓梦想。而青春是梦想的奠基。青春,不为疯狂,不为彷徨,只用努力踏上成功之路。梦想,不同幻想,也非做梦,只为青春有个目标。
“青春再不疯狂我们就老了”是没错,然而,青春再不努力我们就失败了。你现在所做的一切会决定你的未来。你努力,便无遗憾;你疯狂,便无彷徨。
正值青春年华的我们,内心深处都有一个叫做梦想的地方。可是,那不等同于你可以不为之努力。不努力,那就叫做梦,梦醒了,就什么都没有了。未来的你只会为你现在的所作所为而惋惜。除了惋惜,别无他物。
青春,疯狂也好,彷徨也罢。但青春不是用来挥霍的。别让青春成为人生的遗憾。
人生不是演戏,没有回放。别让青春埋葬了梦想。
梦想,是注定孤独的旅行,路上少不了质疑和嘲笑,但,那又怎样?哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。
让我们为自己戎马征战一次,让青春成为人生中最美的时光,让梦想之花绽放于美丽的青春年华!