真好初中作文
泰戈尔的诗句“谁生如夏花之绚烂,死如秋叶之精美。”成为多少人自我鼓励的座右铭。进入初四,我们就像破茧的蚕一样焕发出新生。脱到初一的顽皮,去掉初二的随心所欲,褪掉初三的冒险急躁,如今初四的我们如辛勤的蜜蜂默默无闻的汲取知识的养料。
初四真好。我们像那些旺盛的开在原野上不知名的成片野花,长在悬崖峭壁上的倔强的零星无名花,但只要是花,无论甚麽时候都在努力的开放,路径教师窗口我们沉醉在美妙的课堂中,路径办公室我们在汲取更多的养料,路径宿舍,我们在完成人生的勃发,初四的如同一朵莲花,“中通外直,香远益清,亭亭净植”。
初四真好。初四的生活如同100米赛跑,充满无数的竞争。竞争的紧张也造就了积极向上的我们,每一次月考就是中考的预赛,只有那些脚踏实地的人才能通过,初四是验证自己是否真正努力的场所,不论是肥沃的“花园里”还是在陡峭恶劣的峭壁上,开出自己的艳丽,长成自己美丽的风景,让自己的生命可以在i初四像花朵一样的绽放开来。
初四真好。初四的艰苦的竞争中充满了失败和挫折,面对挫折,初四的我们不会轻言放弃挫折是把双刃剑追与挫折我们会把这块绊脚石变成垫脚石,发展自我。使我们更加坚强,在初四里,我们学会冷静的分析问题,找到战胜挫折的方法,不畏不惧,努力提高自身素质,武装起来再度起航。
初四真好。他告诉我们是骏马就应在原野上奔驰;是雄鹰,就应在悬崖峭壁上展翅飞翔,在这里我们目标远大,在这里我们茁壮成长,不论在哪里我都会由衷的感叹“初四真好”。