“砰!”不好了,我把花瓶打碎了,怎么办?我希望他们不要:
“哇,胡林涛打碎花瓶了!”一个多管闲事的人冲到外面叫道。“什么,谁打碎的?”那些还在玩游戏的人群忽然异口同声地喊着。一个人在我旁边用教训的口吻故意高声说:“你怎么回事啊?快点把它扫到垃圾埇啊!真是的!”他(她)的喊声又引来了一大批人,七嘴八舌地围在我旁边问道:“这怎么回事?”“这谁打破的?”“是不是你打破的?”花瓶的主人到我桌子旁用力地踢着,“胡林涛,我问你话呢,你有没有听啊?”我真是欲哭无泪,哑巴吃黄连,有苦说不出!啊,鼻子酸酸的,心也好酸。“哇!”我哭了出来,那些人看见我这样就跑走了,有一半的人冲向老师办公室,又用他们的“洪荒之力”对老师说:“老师!有人打破花瓶了!”“有人哭了!”……然后全部被老师“反弹”:“你们这么多人干嘛啦你留下告诉我怎么回事,其他人,回教室!”……
我真希望他们不要向上面那样,我还希望有一棵迷你许愿树,让花瓶自动恢复或时光倒流!不要斥责我,要安慰我!