“一年之计在于春,一天之计在于晨”。早晨总是美丽的,我们学校的早晨又是怎样的呢?就让我来告诉大家吧!
每天早晨,学校门口的早点摊上总是挤满了吃早点人群,有的站着吃;有的蹲着吃;有的坐着吃,每个人都姿态各异。外面的早点摊上是多姿多彩的,学校里也是多姿多彩的,我们一起走进学校去看看吧!
一踏进学校,就可以看见左侧是个小卖部,里面有食品、毽子……在往里走就可以看见教学楼。教室里有朗朗的读书声,在读书声里也有一些叽叽喳喳的声音,有的在讲笑话,有的在往窗户外看……。
运动场上有人在跳绳,旁边的人在喊着1、2、3……有人在踢毽,旁边有人在叫着1个、2个……有人在跑步,旁边的人在叫喊着1圈、2圈……学校中心有个大花坛,花坛是用许许多多的花和草铺成的,有月季花、牡丹花、郁金香……。在这些花的中心有一块用瓷砖铺成的方形平台,平台的前方写着“希望”两个字。在阳光的照射下闪闪发光。
这就是我学校的早晨!