有关发现作文
“天灾无情,人有情. 一方有难,八方支援. 只要还有希望,就一定要救下去...”各种名人名言回应在我的脑前,可再怎么多,也比不了武警叔叔的勇气。
血红的夕阳落下了,又过去了一日。时间飞快地逝去,时间的推移意味着生命的逝去...
突如其来的大地震将北川的镇中心学校毁于一旦,几百名师生身陷废墟中等待救援,驻川武警某师参谋长亲自带领三百精兵强将,冲进灾区,却碰倒了余震,一股巨大的泥石流顷刻将他们全部掩埋。废墟中的师生们没有坐以待毙,他们唱歌、聊天彼此鼓励。与此同时顽强的战士们从泥石流中英勇钻出,他们清点人数毅然决然地冲重灾区...
我发现,我想要表达出来的美就是这种美——奉献之美。现在我知道了心灵之美的大概意义了吧!一份爱心,一份关心,一份心意,一颗乐于助人的心,甚至为他人奉献,牺牲的心。
奉献是用爱心铸成的一道彩虹,五颜六色,清新飘逸,带给人们温馨与快乐。真诚的梦也是在奉献的呵护下萌芽生长的。