变化作文600字初中优秀
随着时代的发展,人类的科学技术越来越卓越。然而,科技,究竟带给我们生活怎样的变化呢?
科技无处不在
现在大街上随意可见的老人,上班族,学生手中都会拿着一部手机。有的在拍照,有的在听歌,有的在视频,还有的在查阅资料……大家都玩得不亦乐乎。因为有了手机的存在,大家交流能力更强了,大家可以与亲朋好友视频通话,犹如亲朋好友都在身边。可见,科技带给我们生活的变化便是方便。
科技日新月异
现在的生活可方便了,洗衣服可以用“全自动洗衣机”、想喝果汁有“榨汁机”、不让食物在短时间里发霉也“电冰箱”等。每一日都会有不同的科技出产,也给人类带来了很大的便利。然后,使用“太阳能空调”、“太阳能电池”、“太阳能电动车”等太阳能产品使环境减少污染,让空气变得更新鲜。因为有了这些技术产品,很多东西都不存在污染了。因为科技的日新月异,越来越多的科技产品渗透到了我们的日常生活中,使我们的生活变得更加方便了。现在的同学们可以在上课时使用“班班通”这个科技产品,上课也变得更加丰富有趣,使学生们可以看到有关学习的更多知识与有关图片。扩大了学生们的视野,增加了学生们的知识,丰富了学生们的想象。
科技飞跃发展
以前的人们都是靠着步行,而现在我们的交通工具可多了。有:飞机,公交车,出租车,火车等交通工具。以前的传递休息大部分靠飞鸽传书,而现在我们可以使用手机,电脑等科技产品,随时随地都可以及时的发送信息。啊!科技的发展无不迅速。
科技给我们生活带来了很大的便利,也使人们能够生活在更美好的环境。我相信,我们整个地球的人类将会进入一个更先进更的美好世界!