作文大海
八月的第二周,我和妈妈到北戴河游玩。在北戴河最好玩的就属在海里游泳了。
大海像猫眼石一样翠绿,在阳光的照射下闪闪发光,大海时而平静时而翻滚。海边的沙滩上有很多人。或坐在沙滩席上或躺在躺椅上。那些小孩子在沙滩上玩沙子,用沙子堆城堡、做蛋糕、挖坑……我迫不及待的投入了大海的怀抱,和妈妈一起努力的往前游。
海浪像一座座小山,像一堵堵墙朝我们狂奔而来,我心里想,海浪会不会没过我的脸。我想后退,但也怕被人笑话。于是我勇敢的继续浮在海面上,一个浪头过来了,我尝到了海水那咸咸的味道,我不禁叫道:“实在太咸了。”有时我努力配合大海往上浮,结果大浪把我推到后面去了。那一刻我感觉到了大海的宽阔,天空的蔚蓝,感觉到了一切是那么的清新、美丽,一切烦恼都被波涛冲到了身后……太阳的余晖洒在海面上,十分美丽,我们依依不舍的游到了岸上,告别了大海。