作文大海
傍晚,太阳斜到了西边的山旁,我看着红红的晚霞,对妈妈说:“要是能在美丽的晚霞边游泳就好了!”妈妈笑着说:“那我们去海边游泳吧!”哇,真好啊!我还从来没去过海边游泳呢!
我们一家来到海边,这里的沙滩在夕阳下闪闪发光,不远处的海水也被映得更加清澈。我迫不可待地换好泳衣,冲向大海。面对这么美丽的大海,我突然有了一个疑问:海水是什么味道呢?书上说,海水是咸的。但会不会和妈妈煮的汤一样好喝呢?妈妈笑眯眯地看着我说:“你试试不就知道了?”于是我张开了嘴,这时,一个海浪突然打来,把我冲了360°的旋转,同时海水也满满地灌了我一口。啊!又苦又涩,原来海水这么难喝呀!我急忙跑上岸,大口大口地喝着矿泉水!
我们一家在海水中嬉戏,追赶,愉快的时间总是过得很快。爸爸说潮水快过了,需要上岸了!
我们依依不舍的离开了这又咸又涩的“游泳池”!