和时间的赛跑作文
我学到了“与时间赛跑”这一课,这使我明白时间对每个人都是公平的它不会给任何人更多或更少的时间我们应该懂得珍惜时间所以我想到了自己,觉得很惭愧通常,我有一个很坏的习惯,不注意时间的重要性,什么都不做,总是拖延平时,学校老师布置的作业可以自己推迟,以为有足够的时间回家,但到家后,可以吃点东西,做点别的,作业总是比别人慢三倍。
这样,当你完成作业的时候,你每天都很晚很晚才上床睡觉。我妈妈不知道她跟我说了多少次,但我就是无法改变。当我学习完对时间的竞赛时,我对“一英寸的时间和一英寸的金子,一英寸的金子很难买到一英寸的时间”印象最深。虽然我以前听说过,但我不知道如何珍惜时间。这让我明白了很多。我想到了我拖延的坏习惯。将来,我会下定决心改正它,抓紧时间,少在学校里玩,尽早完成老师布置的作业,并腾出更多的时间去学习其他的东西。
荒充电时间等于浪费生命,这真的是正确的,那么我要学会珍惜时间,就像珍爱生命。