我的乐园公园作文
每个人在生活中都要承受巨大的压力,可是你走到你自己的乐园时,那些烦恼将不再出现。你的乐园是哪里呢?我的乐园可是在江滨公园。
从大门进去,你会看见一块巨大的石头竖立在门口,上面写着滨江公园四个大字。再往后走,有一块大草坪,绿油油。草坪上放着许多健身用具。人们在这里锻炼身体,而我非常喜爱在这里嬉戏打闹。
前面就是一座小山坡爬上小山坡顶上,你肯定会见到一棵棵高大的大松树竖立在那儿。小鸟时不时会在大松树的树干上休息,唱歌。我最喜欢坐在大松树下的椅子上,听鸟儿唱歌,或者是看书,写作业。
继续向前走,便是无名湖,湖水清澈见底,金鱼们快乐地居住在湖里,他们时不时在水中追逐打闹。我常常会往湖中丢一小块面包片,金鱼们嗅到面包片的味道,便争分夺秒地向面包片冲去生怕别人把面包抢走了。
无名湖边上便是一座小图书馆,它外面看起来很小,其实你走进里面,图书馆可是非常大的。什么类型的书你都可以找到,可真是应有尽有。我对这里的书都很感兴趣,有空并会来这里看书,有时饭都忘了吃。
再往前走并到了一个大广场在这里有各种游乐设施,还会有一群大爷大妈来这里跳广场舞。每次我都会来这爬一棵大树,然在树干上欣赏着公园美丽的风景。春天的江滨公园花草复苏,大树的叶子也变得充满生机让公园变的热闹起来。
夏天时,荷花开放。荷花花像雨伞一样撑着绿色的雨伞,在湖中优雅地绽放着。