今天下午查日记时,好多人都被张老师批评了,因为他们在寒假里他们的日记要么是写的很少,要么是根本没写,还有的是因为自己太过马虎。你说,张老师能不生气吗?
张老师给了我们一次“改过自新”的机会,在下个星期五之前把22篇日记修改、补充好,每篇至少300字,到时候还要进行检查。
我翻翻我的日记,每篇差不多大半页,应该有300字吧,为了保险起见,我每篇又补了几句话。
上课时,老师给了我们一些时间补日记,时间到了要进行检查。快要检查了,我已经写好了,而我的同桌才写好5篇。时间过得很快,一转眼,老师查了很多人。快要叫到我的时候,我惴惴不安,不知道老师会给我怎样的评价,会不会说我的书写不认真,会不会说我的内容写得不好?很多的问题在我的脑海里闪动。
终于叫到我了,我是和同桌一起去的。我把日记本给老师看,没想到张老师说:“你的日记还可以,回去后再认真修改修改。”听了老师的话,我心里的一块大石头落了地。而同桌胡雨婷就没有这么幸运了,她被老师狠狠地批评了一顿。
以后,老师布置的作业一定得认真完成啊!