教师节日记_400字日记
离九月十号越来越近了我们敬爱的老师又将迎来最快乐的节日——教师节。
回忆在大同第二小学读书的岁月最难忘的就是那些领我走进新校园教我知识的老师们难忘他们给我的谆谆教导和无微不至的关怀。
我的第一位启蒙老师是滕老师。她眼睛大大的说话声音细细的。别看她年纪轻可是非常有爱心。当我们遇到什么困难她都耐心地帮我们解决。记得有一次班上有个同学感动得叫她一声“妈妈”她害羞地笑了。
二年级时我又结识了王老师和李老师。她们像慈母又像严父。每当我们取得进步时她们一个劲地表扬我们鼓励我们让我们心里美滋滋的;当我们犯错误时她们非常严厉地批评我们让我们及时改正。在老师们的引导下我们班进步很大星光之家的锦旗挂进了我们的教室集体舞比赛我们班也拿到了级别奖——特等奖。
老师在教师节这个特别的节日里我要衷心地感谢你们你们用无私的奉献、博大的爱关怀我们浇灌我们这些花骨朵。我们祝你们节日快乐同时我们会用的成绩报答你们。