教师节日记_400字日记
今天是教师节,我和几个同学买好东西后,约定在学校操场集合。
那天晚上天色不大好,可同学也来了,实在很难得。
我们到了老师家门口,把一个小恶作剧也带来了,我们敲了敲老师的门,把一个礼物盒放在门口,然后躲到门后面。老师开门了,她把礼物盒打开时,里面喷出了很多彩条。我们高兴的对老师说:“节日快乐!”
老师热情的招待我们,把很多好吃的放在我们面前。我们争先恐后的抢起来,我拿了一块巧克粒以外就什么也没拿了。吃玩东西后,有的聊天,有的看电视,有的跳绳。老师看我们在家里没什么好玩的,所以问班长想去哪儿玩,“烛光亭”班长高兴的说。
到了烛光亭,有的在点蜡烛,有的在许愿,有的在喝茶,有的在绣花等等,烛光亭是个很浪漫的地方,它就在我家旁。可以对着蜡烛许愿。也可以把你的朋友家人等的名字绣在花里,祝他们平平安安,万事如意,这不,我就绣了一个给老师吗。
一会儿后,老师又带我们去了开乐地,那也是个不错的地方,我们可以在那里尽情的玩,还可以一边玩一边学呢!
时间过得真快啊!一转眼就到11点了,我们依依不舍的和老师说了声再见,就走了。这一天是我最开心的一天!