游镇海古塘公园作文
夕阳余晖,爸爸和我踏着晚霞的余辉一起游玩古塘公园此刻,古塘公园的一切在落日的映照下看起来更为漂亮.
一进大门口,一阵阵芳香扑面而来,仿佛在热烈欢迎大家的来临大家看到了红的骄阳似火的红枫叶,粉的似霞的花朵一阵微风拂过,花朵有的在向地面挥手,有的在向游客们笑容,嘴上外露2个小星星简直形态各异!
然后,大家赶到河边,但见哪条湖碧海一望无际,湖泊清澈透亮,清得连湖下的石块枯枝都能看得清,在晚霞的照映下,湖面越来越五彩缤纷那湖从远方看,晴空万里湖两侧的花草树木绿意盎然,这些野花虽不象牡丹花那般珍贵,都没有马德里那样芬芳,但那一簇簇的野花如同给那湖编了一个质朴的鲜花花环,让那湖更为独一无二这种景色犹如一幅好看的画卷从离近看,湖面则是千层碧浪,湖泊泛起,犹如浪涛般凶涌而成看过湖,大家又踏过了史料馆,这时候的史料馆已经是金壁辉煌,令人眼睛睁不开双眼.
这时候已经是夜里了,老大家在繁茂的树底下锻练,她们跳着舞,做着做操,一边做一边说笑,脸部能看得出微笑,仿佛真幸福!