夏天来了,我们家有很多水果。有红彤彤的苹果、又大又甜的桃、还有长得像弯刀一样的香蕉,而我最喜欢的是清凉可口的大西瓜。
西瓜看上去圆圆的,像个大蓝球。它们穿着绿色的外衣,外衣上面还有许多黑色的条纹,用手一摸,滑溜溜的。西瓜的肚子里有很多的籽,黑黑的,它们藏在红红的西瓜瓤中,就像似一双双闪闪发光的小眼睛。
西瓜鲜嫩可口,吃到嘴里,清凉解渴,每当在炎热的夏天里,只要吃上一口,真是爽极了!妈妈说:”西瓜是一种很好的防暑降温的水果,在夏天里只要你经常吃一些西瓜,就不容易生病。“
经过我的介绍,你是不是也很想吃西瓜呀!