清早咪咪起床了,她揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,打了个哈欠,跳下床。“哎,今天该吃什么早餐呢?让我想想。嗯……番茄?对,番茄!早上吃番茄!她跑到田里,种下番茄,在掌上电脑里输入“结果”,又输入“1”。“啊,我可以进房休息了!”过了一会,咪咪到田里,番茄长成了,还结了一个脸盆这么大的番茄呢!
这是怎么回事呢?让咪咪告诉你吧!4098年研制出了掌上电脑种植物电钮,只要把电钮放在植物种子旁,和掌上电脑接通电路,按一下电钮,在掌上电脑上输入程序(发芽或长叶或开花或结果。)再输入叶子或花朵或果实的数量,植物不到一分钟就会让得到想要的程序和数量!
这种电钮神奇吗,我想让这种电钮快点变成现实!