习惯作文600字
我想在每一个人的身上,都涌动着一种伟大的力量,这种力量能使人温暖,能使人更高的要求自己。它1000就是习惯!习惯,人人都有习惯,好习惯也许是微不足道的,但是,那能使人温暖。哪怕是弯腰捡起一片垃圾,哪怕是向老师及同学送去一个甜蜜的微笑,那怕是一声早上好,下午好。
一个阳光明媚的早上,我走在校园的操场上,突然看见一位同学把地上的垃圾捡了起来扔进了垃圾箱,我突然感觉一股暖流流入我的心胸。之后,我认识了小红,她说是出于习惯的力量,我觉得她的习惯值得我学习!从那以后,我就以她为榜样,养成了这种好习惯。所以,我们应该向那位同学那样,养成种种好习惯。习惯是一种伟大而温暖的力量,它能推进每一个人的行为习惯,他能锻炼出另外一种正能量!同学们,你们想象,世界多么美好,就是因为有了种种好习惯。
一个星期天的下午,我独自一人出去玩。走着走着,老天爷开玩笑似的,突然下起了倾盆大雨。我急忙往家跑,可是,路面太滑,我跌倒在地,膝盖摔破了,我急忙跑到屋檐下躲雨,我蹲在屋檐下,呆呆的望着路面,等待着雨的停止。就在这时,一个大人来到我的身边。问清楚我是怎么回事,便要送我回家,在路上,我们聊起天来。“您为什么帮我?不知道,也许是出于习惯的本能吧,我一看见有人要帮助就忍不住去帮助。哦,原来是这样,谢谢。”
习惯,就是时间累积而来的一种动作!每天的一举一动,时间久了,良好的习惯影响一个人的一“播下你的良好行动,你就收得良好习惯;播下你的良好习惯,你就能拥有良好的性格;播下你的良好性格,你就能拥有良好的命运。”这句话告诉我们:习惯,就是时间累积而来的一种动作!每天的一举一动,时间久了,良好的习惯影响一个人的一生,寓意着实深远!
如果能赢得习惯,将会照亮人生的路途!想养成好的习惯,就得针对平常生活周围的习性开始做起。