海鸥作文
昨天,我跟同学们一起去喂海鸥,我们可高兴了。
我们有的拿着爆米花,有的拿着豆包,有的拿着面包,而我拿的是馒头。到达海边后,我们站在护栏上,一字排开,把手中的食物掰成小块,扔向空中飞翔的海鸥。后来想跟海鸥近距离接触,我们来到 了礁石边,可海鸥害怕我们,总是在周围转来转去,并不落下。在我们离开后,海鸥才放心的落在礁石上,尽情的享用的食物。虽然我们玩的很开心,但是出了一点小意外。一名同学因为不想让我们用 他的爆米花喂海鸥,竞发脾气将爆米花扔在地上跑掉了。
我很喜欢这次活动,希望下次还去。