我的家乡是 Shanyang County 西南的一个村庄。 这是一个美丽的地方。
记得当我还是个孩子的时候,我的父母经常带我回家看它。我很高兴也很沮丧。很高兴再次见到我的祖父母,每次回家都不方便。我穿着漂亮的衣服走在坑坑洼洼的小路上,很快就弄脏了。结果,我的心情变得灰暗。晚上,我不得不住在奶奶的半砖半土的房子里,被蚊子叮咬。恶劣的环境使我感到厌恶,更不用说困难了。
今年春节,我的父亲坚持让我回家过年,说要给我一个惊喜,所以我很好奇,回到了家。瞬间,我被眼前的景象震惊:原来的小,穷村甚至小洋楼挑起座外,全部用白色瓷砖贴面,自动扶梯上的阳台雕花彩色图案,特别醒目,独特的风格。回头一看,真绿啊!之后怎么样了?我从来没有见过原竹!一棵棵竹亭亭玉立,在微风中轻轻摇曳,他似乎与路人交谈家倒挂。竹子是旁边有一个宽,但平坦的柏油马路,行人,车辆来来往往,络绎不绝。
姥姥的家庭发生了更大的变化。整洁的院子,白色的瓷砖,豪华的铝窗。当我走进房间时,我的眼睛是直的:宽敞的客厅里有沙发和彩电。我都看见了!我在看,丁玲。电话铃响了。奶奶笑着拿起电话,笑着说
在门前的菜场里,爷爷种了水果和蔬菜,建立了一个塑料大棚。我像一只鸟一样跑进棚里:嫩的、绿色的蔬菜,一个是一个,展示了无限的生命力。我心中有一阵欢乐。