阳光小学作文
今天天气晴朗,阳光明媚,下午我做完作业妈妈就带到公园里玩,公园里开着各种各样的花,有紫荆花,有玉兰花,还有李子花和桃花,美丽极了。公园里的爷爷叔叔们从家里拿出来很多鸟笼出来呼吸新鲜空气的叽叽喳喳的小鸟,小鸟们在笼子里面欢快的一会儿吃食一会儿喝水,直到喝饱,还有的在笼子里面东张西望,我走过去跟它打招呼它也不理我,我失望极了。公园一角的老爷爷们有的在打牌,有的在看牌,还有的在遛狗。还有一个小朋友和妈妈在踢毽子,小朋友把键子踢给妈妈,然后妈妈又把键子踢给小朋友,她们玩得很开心。
我跟妈妈在公园里玩了一会就去卜蜂莲花买衣服,在去卜蜂莲花的路上,我看到园林叔叔们在栽树,树上挂着一个袋子,我就问妈妈,那是什么东东。妈妈说那是给大树补充营养的,就像我们人要吃饭一样,树也是需要营养的。我看到树上的袋子下面还有针管,我就想到我生病的时候护士阿姨给我打针的时候,感觉有点害怕。在卜蜂莲花买完衣服我还去游乐场玩了,以后每个星期我都要赶紧做完作业就可以让爸爸妈妈带我出去玩。今天是快乐的一天!