阳光小学作文
星期四,放学时间一到,我们就看见曾老师从教室门口走进来。“请一二组想去听阳光小记者的讲座同学到一楼电教室去听。”“啥呀?”我很好奇,就跟着去了。
我来到电教室,开始听讲座。我看到桌面有个阳光文集,在里面夹了报纸、介绍本、申请表、家长通知书、笔试卷。讲到半截,报社的叔叔让我们填申请表。我填好了,就交了上去。
星期五,我接到电话,叫我星期六去面试。我填好笔试卷,让爸爸填好回执,准备明天上交。
星期六下午,我怀着激动的心情去面试。来到报社,我登上三楼.......老师开始面试我了。“自我介绍一下。”老师说。“我叫黄曌锦,今年9岁,来自竹园小学四年一班。”“兴趣爱好呢?”......最后,老师说:“你录取成明星小记者啦!”我们交了680元作注册费。
什么时候通知上课呢?