在我7岁生日的时候,姐姐送了一个小熊存钱罐给我,我十分喜欢它。
小熊存钱罐是黄绿相间的,它高十九厘米,宽十四厘米。它戴着一顶棕色的绅士礼帽,穿着一件淡绿色的外衣,上面写着"Hi",意思是"你好"。它还穿着一条黄澄澄的裤子,可爱极了。小熊存钱罐的耳朵肥嘟嘟,是红色的,它的眼睛小小的,乌黑发亮。它还长着一张樱桃小嘴,粉红粉红,像果冻似得。
小熊的样子很可爱。你看它一只手插在衣服的口袋里,另一只手伸出来,好像在向人们招手致敬。每当我寂寞的时候,它就向我挥挥手,好像在说:"小主人,你还有我呢!"每当我因为学习压力太大而烦恼时,它也会向我挥挥手,好像在说:"小主人,不要烦恼,还有我陪你玩呢!"每当我因为生病而躺在床上时,小熊就会静静的看着我,好像在对我说:"小主人,你怎么生病了?我祝你早日康复!"
为了让小熊更威风一点儿,我特意用可塑橡皮给它做了一个护盾形的图标,上面画了一个闪电的形状,意思是我的小熊现在已经是"雷电熊"了,无人可挡!每当我玩小熊时,就会模拟"雷电熊"正在与别人对决的场景,这时候,我的"雷电熊"就无人可敌,势不可挡!有一次,我拿着我的"雷电熊"挑战小乌龟,小乌龟一开始还挺得意,以为它一定能胜利,可是当我的小熊一脚踩在它的龟壳上时,它吓得赶紧缩回了头,半天都不敢出来。
我喜欢我的小熊存钱罐。