美丽公园作文
我的家乡有一个风景优美的公园,叫月季公园,从名字就知道月季公园因月季花而得名。
公园里的月季花可真美啊!有深红的、纯白的、淡粉的、鹅黄的、深粉的。它们争先恐后地展开自己的花朵向人们展开美丽的笑脸。
月季花的花朵有大有小,三个一堆,五个一伙。好像在说:“小朋友快过来和我们一起玩吧。”如果你晚上走进月季花丛你就闻到月季花迷人的香味了。闻到了香味你就忘了所有的烦恼,拥有了快乐。
公园里还有一个圆形的小湖,湖面上有许多小船,五颜六色。湖面上还有一座小小的桥,桥上有石板,栏板上刻着一条条飞龙,还有的刻着双龙戏珠,湖的两边有许多叫不出名字的花草树木。
瞧!我家乡的公园多美啊!