描写礼物的作文
我的书桌上摆着一个漂亮的水晶球,这是我六岁生日时陈灿姐姐送给我的生日礼物。这份礼物,就像夏日的微风,让人神清气爽;这份礼物就像,冬日的暖阳,温暖着我的心。
我过生日那天,陈灿姐姐拿着一个盒子向我走来。我好奇地问:“这里边是什么呀?”“过会儿你就知道了。”陈灿姐姐笑眯眯的对我说,“看,水晶球!”说着,她打开纸盒,只见盒子里躺着一个晶莹剔透的水晶球。我小心翼翼地把水晶球拿了出来,只见里边坐着一位白雪公主,穿着美丽的花裙子。我轻轻摇动水晶球,顿时天空中下起了鹅毛大雪,雪花有的落在公主金色的头发上,有的落在她的花裙子上,美丽极了!“这个东西就送给你了!”陈灿姐姐说。我觉得就像得到了皇后头上那嵌满钻石的皇冠一样,我连声说:“谢谢姐姐,谢谢姐姐!”
从此,这个水晶球就一直放在我的书桌上陪伴着我。当我取得好成绩时,白雪公主笑眯眯的望着我,好像在说:“不要骄傲,下次继续取得好成绩。”当我灰心丧气时,白雪公主还是笑眯眯的望着我,好像在说:“别灰心,继续努力,你一定会成功的!”
现在陈灿姐姐已经去读高中了,每当我看到这个水晶球时就会想起陈灿姐姐,想起她对我的好。