描写礼物的作文
每当我看到手腕上的电话手表时,总会想起妈妈对我的关爱。
那天黄昏,我在爷爷、奶奶家等待爸爸把培训完的妈妈从城里接回来。我在家一直盼望他们回来。
经过一段漫长的等待,终于听见爸爸汽车引擎的轰鸣声。我赶快躲进房间里,忽然我听到了上楼的声音,我悄悄地瞄了一眼,突然一声:“嘿!”把我吓了个半死,说:“唉呀妈呀!吓死宝宝了!”我一看,原来是妈妈,“妈妈,你下次别吓我行吗?”“好好好!下次不吓了,妈妈说,“瞧!这是我给你的礼物!”我看盒子,哟,“小天才”这是给学霸用的吧。“妈妈,这啥呀?”我疑惑不解地问。“你打开看看不就知道了吗?”我打开一看,哦,原来是小天才电话手表呀,我非常喜欢这份礼物。
日后,我便天天戴着,妈妈再也不用担心我会走丢了!
这块电话手表不仅可以打电话,还可以计步、聊天,可最重要的是这块手表凝聚了妈妈对我的关爱。我一定会保护好手表不让它损坏遗失。