周末,太阳明亮,鸟闻起来像花。当我被数学老师表扬时,我母亲很高兴。答应带我去公园一会儿。我的心像春花一样绽放。
我们来到了城墙,温暖的阳光充足的地方。我的母亲和我的毯子在地上,她坐了起来。不久,妈妈睡着了。我不会用这么好的天气睡觉。
首先我找到一个袋子,一根树枝,然后我在一棵白色的果树下玩法布尔。我尽了最大的努力去挖掘。突然,一只黑色的小甲虫出现了。它有一个黑色的小脑袋,一个黑色的身体和一个白色的肚子,就像一辆黑色的迷你跑车。我拿着树枝继续挖。又有一只昆虫出来了。它的身体有两三厘米长。分为几个部分,颜色也是黑色和明亮的。我发现了很多小生命,他们似乎知道春天的到来,都急着往外爬。在看到春天的第一缕阳光后,它们都充满了活力,连草也充满了活力。
当我离开的时候,我突然发现,不知不觉中,我为大树松了土。一举两得!