我发现了狗尾巴的秘密作文
世间万物,千姿百态,没有做不到,只有想不到。嘿!今天我还真发现了一个有趣的东西,小狗的尾巴。
有的人会说:狗尾巴有什么好写的呀!那我今天就写狗尾巴。
我家有一只小狗叫妞妞。咖啡色的毛均匀的铺在身上,黑豆大的眼睛闪闪发光,小小的鼻子上常常冒着汗。它来我家时才两个月不到呢!和它玩的时候,它很高兴,常常吐着舌头,玩得不亦乐乎。和它玩久了,我发现它的尾巴有灵性,可以表达它的心情。不信?你看。
那天早上,我推开阳台的窗户,妞妞就大声地叫着汪!汪!汪!汪!汪!那刚刚还耷拉着的尾巴,把额头拧成麻花一样的妞妞不见了,变成了一只乐观的小狗。我一看尾巴,有了360度的变化。现在的尾巴翘得比天还高。我调皮地把它的尾巴一摁,只见它立马瞪着大眼睛,鼓着腮帮子,一副很有有杀气的样子。我被吓坏了,赶紧松开了手,不停地抚摸、安慰它。咦,这是怎么回事呢?我心想。它怎么又会笑了呢?唉,真是只奇怪的狗狗。
后来,我去百度上一搜,果然如此。小狗的尾巴是有灵性的,可以决定它的喜怒哀乐。哈,原来我发现了一个有趣的秘密了。