叙事作文:过生日
今天是我的同学快乐生日,我特别高兴,因为在学校过生日我从来没见过。
老师走到班就先让我们看书,我们看了一会儿书。老师说:“我们来给过生日吧”。同学们都说:“好啊!”刚开始我们给唱了一首生日歌,然后老师把蛋糕盒打开了,我们一起说:“太漂亮了。”老师对我们说:“谁送给一句祝福的话,谁就能吃到蛋糕。”我们都开始说祝福的话,一个接着一个。有的说祝他好好学习、天天向上,有的祝福他天天快乐、长大以后工作顺利。
后来开始切蛋糕了,老师先插上了蜡烛,可惜没有打火机,只能让当作蜡烛点着了,让他吹蜡烛。吹过蜡烛后,我们开始吃蛋糕了,上面一层层甜奶油都跑到了脸上,因为那都是同学们抹到脸上的。后来生日结束了,我走到前面说:“蛋糕太小了,不够同学们吃呀!”哈哈哈……