李晓明过生日续写作文
下课了,小星星和小壮壮开始讨论起自己生日的事情。小星星说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小壮壮说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”同学们听见了,都纷纷围过来加入了讨论。大家你一言我一语地讨论起了自己生日的事情,只有李晓明听得闷闷不乐。
李晓明悄悄地离开同学们,回到了座位上,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,唉……要是爸爸妈妈能陪我过生日,那该多好啊!可是他们很忙,没空回来。想着想着,他就一个人在座位上伤心。
这件事让细心的小壮壮知道了,他就跟小星星说:“李晓明快生日了,但是他的爸爸妈妈都在外地工作,回不来,我们可以买蛋糕放在教室里,开一个派对,给他一个惊喜。怎么样啊?”同桌小星星觉得这个主意很好,就同意了。这件事全班都同意了。等到李晓明生日的那天,小壮壮,小星星和其他同学们还有王老师早早地就来到了教室。小壮壮带着同学们来装扮教室,教室被打扮得五颜六色,好看极了。小星星在黑板上面写着:祝李晓明生日快乐!等李晓明来了,大家向他跑去说:祝你生日快乐!接着又唱起了生日歌,唱完生日歌,王老师把蛋糕切好了。大家就吃起了蛋糕。同学们吃得津津有味,吃完蛋糕,大家都拿出了小礼物李晓明。
在欢声笑语中,李晓明激动地说:“谢谢大家,我过了一次最快乐的生日。”