迎着初升的太阳,我走进了我的学校——深圳市福田区实验教育集团侨香学校。
进入校门口,两旁的小树像士兵一样笔直地站着,静静地守护着我们踏上眼前的阶梯。穿过这小一段台阶,便是学校的篮球场了。篮球场被教学楼环绕着,一到下课的时候,这里就成了同学们玩耍的小天地。有的在跳绳,有的在打篮球,还有的在玩老鹰抓小鸡……非常热闹!穿过教学楼,便是我们的大运动场。这里有篮球场,有跑道,同时也是我们升国旗的地方。每到周一,我们会穿着礼服,排列整齐地在操场上升国旗。当听到国歌声响起,我们把手齐刷刷地举过头顶,对国旗行队礼。看着国旗慢慢升到旗杆顶,我为我是中国人感到自豪。
学校绿树成荫,在小树上、花坛边有时候还能看到小鸟的身影,它们吱吱喳喳地唱着歌,跟我们琅琅书声汇在一起,像动听的交响乐。
这就是我美丽的学校,一所充满朝气的小学,我将在这里展开理想的翅膀飞向更广阔的蓝天。