长城写景作文(长城写景作文100字)
长城长城写景作文的石阶很高,蹬步稍许有些费劲,向上攀爬不得不低头弯腰八达岭道极宽,可使五马并行,整座城墙用花岗岩条石和特制城砖砌铺而成,守城可谓“固若金汤”在手扶石栏的时候,顿觉凉意城墙边有敌台垛口和躲洞,也有。
描写长城风景的作文 篇1 放暑假时,爸爸和妈妈带着长城写景作文我去北京长城玩儿 从远处望去,长城仿佛一条长龙蜿蜒盘旋腾空而起长城有一个特点那就是“长”它前不见头后不见尾,长城连着好几个大城市,头在山海关,尾在嘉峪关长城的总长。
1 描写长城的作文五十字 我心目中的长城 长城,是我早已向往的去处 暑假里,我如愿以偿饱览长城写景作文了中华民族古老的长城风光 八达岭耸立在北京西郊,远望起伏连绵,近看山岭陡峭 长城盘旋在山梁上,像腾飞的龙站在长城上往下看,只见停车。
秋高气爽,晴空万里早秋的北京,微风吹过感到一丝丝凉意一大早我们就来到举世闻名的长城我们登上长城,爬到了一个较高的烽火台,此刻我已是汗流浃背我满怀豪情吟颂着毛主席的诗句“不到长城非好汉”放眼向。
登长城 长城巍峨,蜿蜒曲折绵绵不绝,从书上看长城是那么雄伟,那么长,就像一条巨龙,中间的山,被长城围着,那条中华龙’好像守护着那片绿色的山,不让它有损坏 在风和日丽,万里无云的一天,我来到了长城 一道长城脚下,就看到一条。
暑假里,我终于登上了向往已久的万里长城万里长城是东西横贯的一道绵延起伏气势雄伟长达一万多里的墙,它是世界建筑史上一大奇迹站在长城上远望,远处的长城就像一条巨龙,蜿蜒迂回在崇山峻岭之间站在城墙上向下看。
时间顺序地点转换顺序也称移步换景,或参观游览顺序景物分类如山水花鸟瀑石峰洞亭台楼阁等三生动描绘 四动静结合 五融入情感 长城Great Wall又称万里长城,是中国古代的军事。
1 以“我心目中的长城”为话题写一篇作文 我心目中的长城 长城,是我早已向往的去处暑假里,我如愿以偿饱览了中华民族古老的长城风光 八达岭耸立在北京西郊,远望起伏连绵,近看山岭陡峭长城盘旋在山梁上,像腾飞的龙站在长城上。
一关于写游记的写作技巧 1找好写作角度 写作文与游玩攻略不一样,不是描述吃喝玩乐记录每天的行程,通常可以从3个方面来写风景休闲 如果国庆去的是风景秀丽的地方,可以写景把自己想象。