我的动物朋友作文600字(我的动物朋友作文600字小猫)
5、我和小动物的故事奶奶家的大花猫 奶奶家有只大花猫,它已经八岁了,相当于人到了五十岁的年龄,显然已经算“老爷爷”了但手脚还是很灵活,上房上树都不成问题这只猫长的非常胖,大概是奶奶总喂它好吃的吧。
6、还有几只小老鼠,被“小黑”一一咬死了这次灭成功了,“小黑”立了大功“小黑”在一次事故中,不幸被车碰中,去了天国我得知这个消息后,大哭起来,我的好朋友“小黑”死了,我们只相处了6个月零18天啊。
8、3 我和动物的故事作文 600字 我和小狗 我是多么想念同我形影不离的“好伙伴”家家 家家是一只可爱的小狗圆脑袋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,再披上一件棕黄的衣裳呵!别提多可爱了 回首往事,那时的我和家家都是那。