我的拿手好戏作文(我的拿手好戏作文600字画画)
我的拿手好戏作文1 我的脸上洋溢着幸福的微笑在几个节目演完之后我的拿手好戏作文,当主持人念到我的节目时我的拿手好戏作文,我心里微微一阵,紧张的不得了,我拘谨的走上台,向大家作完自我介绍,看着台下无数眼睛和黑脑袋齐刷刷地盯着我,更是紧张的不得了,我还是。
我的拿手好戏作文 篇1 我的拿手好戏做鸡蛋炒饭 我做的鸡蛋炒饭比妈妈做的都好吃,事情是这样的 有一个星期日,我的爸爸和妈妈都不在家,只有我一个人在家,到了中午的时候,我锇了,只好给妈妈打电话,可打了十几遍都在关机。
我的拿手好戏作文1 每个人都有自己的拿手好戏,是唱歌,跳舞或是画画,书法还是游泳,跑步我的拿手好戏作文?我的拿手好戏就是打篮球你们觉得打篮球没什么用,反而容易受伤,那我就告诉你打篮球的好处吧! 刚开始练习打篮球的时候,我没有去接受专业的。
我的拿手好戏作文1 放暑假的时候,爷爷给我报了一个乒乓球训练班,让我去学习打乒乓球,我明白后十分地高兴 乒乓球暑期班开班了,我开开心心的去报到,教练给我发了一个乒乓球拍,让我开始练基本动作那时我们练动作基本上是每一天上。