我成功了满分作文(我成功了满分作文免费)
我成功了作文1 我完成了一架战斗机模型,我很兴奋 那是一个阳光明媚的上午,天气很热,知了在树上鸣叫着,柳树挥动着它那嫩绿的枝条爸爸妈妈开着车去上班了,家里只剩下我一个人我感到寂寞,随手翻开了一本手工大全,看到上面印。
我成功了六年级作文 篇1 “迈格森”是我学习英语的摇篮在这里,春华秋实,我收获了知识,收获了快乐,收获了友谊,更难忘的是收获了成功 记得去年三月,一个春光明媚的日子,老师走进教室,满面春风地对我们说“告诉你们一个好消息,我。
我成功了优秀作文1 记得一年级的时候,我还不会跳绳现在我一分钟跳九十多个易如反掌可谁也不知道,为了这个成绩,我付出了多大的努力啊! 开始,我一分钟也就能跳8个,跳跳停停,停停跳跳,别的同学都嘲笑我说实话,我几乎是七八秒才。
我成功了优秀作文1 玩沙包是我们最喜欢玩的游戏了,我早就梦想着有一个属于我的沙包了这不,老师留了一个又特殊又有趣的作业缝沙包 刚一回家,我就迫不及待地冲进了房间开始翻箱倒柜地找布,我找到了一块红色的,带小。
一什么是成功绝不是一次满分的测验,一个红色的“100 ”有人说“成功像蜜一样甜”他错了他只看到成功的正面,是辉煌的却忽略了成功后的辛酸我认为,成功是沙漠里的一朵花,十分美丽但要想开花。
我成功了六年级作文 篇1 啊,我成功了!终于成功了!前几天,我因为考试没考好,非常沮丧,回家后竟拿我家的门出气,没想到 那是上学期考试后,因考试成绩不好,回家后我开始拿我家的门出气,对着它又打又踢家长不在家,没想到,把。
我成功了的优秀作文1 星期六,我和李昂等子路小学的一些小记者到位于龙城广场东侧的麦肯姆餐厅门前,参加濮阳市“麦肯姆杯”小记者才艺大赛 参赛同学个个精神抖擞,比赛可激烈了同学们有的拉二胡有的唱歌有的跳舞有的吹葫芦丝还。