西游记观后感作文(西游记观后感作文800字)
4、读后感500字西游记作文1 第一篇西游记读后感500字左右 每当我翻开西游记时,总有不同的心情它在四大名著中,是最生动活泼的,小时候的我读起它来总觉得既过瘾又有趣但今时今日,不变的是那光怪陆离,色彩。
5、西游记读后感400字1 西游记是明代著名作家吴承恩呕心沥血撰写的一部神魔小说,是我国古代第一部浪漫主义小说,看了这本书,让人浮想联翩 西游记主要讲了唐僧师徒四人经过了多年跋涉,历经九九八十一难,去西天取经,最终,他们取。
1、西游记读后感范文三 寒假中的一天,我无意中看到了电视剧西游记大大吸引了我的眼球,我从书架上拿下西游记这本书认真地看了起来 西游记是我国四大名著之一,这本书写的是唐僧带领着三个徒弟孙悟空,猪八戒和沙僧去西。
4、3西游记读后感600字优秀作文 西游记是我国四大名著之一,是一部老少皆宜的作品,它讲述了一个有惊无险的离奇故事唐僧师徒四人为去西天取经,一路上跟妖魔鬼怪和险恶环境作斗争,历经九九八十一难,最终功得圆满,修成正果 整本。